Gallos consigue su primer triunfo del torneo

El primer tiempo fue propiedad de los locales quienes no dudaron en buscar el primer tanto. Ariel Nahuelpan fue el encargado de abrir el marcador con un tiro cruzado imposible para el arquero Lajud.

Al 38′ Marcel Ruiz aprovechó un servicio de Fabián Castillo, el canterano empujó el esférico al fondo de la portería. Ya lo ganaba Querétaro 2-0.

Para el complemento, Gallos siguió presionando para aumentar la ventaja. Una vez más Nahuelpan conectaría de cabeza pero el guardameta reaccionaria a tiempo para evitar el tercero.

No fue hasta el minuto 82′ que Fabián Castillo sentenciaria el encuentro, sacó un disparo entre las piernas del guardameta para poner el 3-0.

Los queretanos consiguen su primer triunfo del torneo, el próximo martes recibirán a Juárez como compromiso de octavos de final de Copa MX.