Sacando la casta de visitante, Estudiantes del Cobach avanzó en la Liguilla de la TDP eliminando a Córdova FC.

Eduardo Solís
Los Estudiantes del Cobach vencieron por marcador de tres goles a uno a Córdoba FC y sellan su pase a los octavos de final.
Rodaba el esférico en el Rafael Murillo Vidal de Córdoba, Veracruz para definir al siguiente invitado a los octavos de final. En la ida chiapanecos y veracruzanos empataron a un gol lo que dejaba la llave abierta.
El cuadro local arrancaba tomando la iniciativa del juego y buscaba con trazos frontales hacer daño a la defensiva estudiantil. El equipo de Chiapas respondía con ataques sobre las banda que ponían en aprietos a la zaga de Córdoba.
El equipo de casa se iría al frente con un remate de Cabeza de Hector Villegas en un cobro de tiro de esquina tras un descuido de los Estudiantes.
Estudiantes no se quedaría de brazos cruzados y se iría al frente en busca del empate. Al 45 de la primera mitad, Martín Madariaga se encontraría con un esférico dentro del área después de una gran jugada por la banda derecha de Luis Mendoza para marcar el empate.
El segundo tiempo sería de dominio visitante y la fiesta se iría a Chiapas. Al minuto 60, Alexis Espinosa le daría vuelta al marcador y anotaría el 1-2 con un remate de cabeza tras el como de una falta en tiro libre directo.
Córdoba se molestaba intenso al ataque en busca del empate que mandará el encuentro a los penales pero en los pies de Christian Pola, Estudiantes del Cobach marcarían el 1-3 un gran disparo dentro del área que dejaría al arquero sin posibilidades.
Finalizaba el encuentro en Córdoba, Veracruz con marcador de 3-1 a favor de los Estudiantes dando un marcador global 4-1 y el boleto a los octavos de final.