Mariana Ponce

Agencias
Con un recorrido excelso y con un tiempo de 49.58 segundos, Mariana Ponce, se llevó el premio de la Copa CONADE 1.15 metros, dentro de las pruebas de la tercera etapa de la Global Champions Tour de Salto, que tiene lugar en el Campo Marte de la capital mexicana, en el primer día de actividades de la máxima competición de la hípica mundial.
Como era esperarse, los jóvenes competidores salieron inspirados ante un marco espectacular en donde comparten paddock con los mejores jinetes del orbe y además demostrar que están en vías de consolidarse en el mundo de la equitación de salto.
Cuando tocó el turno de Mariana Ponce, tuvo una magistral salida con “Inverosimil” a galope sincero, marcó la pauta en cada obstáculo para ganar tiempo a un reloj que tenía más prisa que la amazona. Ponce marcó 49.58 segundos sin derribe para dejar en segundo, de manera momentánea a “Oñate”, quien al final se quedó con quinto puesto.
Emilio Nieto (Canela), Roberta Gómez (Icaruso) y Marcelo Murrillo (Cash) titubearon para quedar lejos de los cinco primeros y cuando llegó al turno de Fernanda Reyna arriba de “Filia den Bisschop” no quedó duda que iba por el primer sitio. Al final marcó 51.77 (0) para un segundo puesto.