Car Motion tuvo destacada actuación en la fecha chiapaneca de la NASCAR

Eduardo Solís
Germán Quiroga al mando del auto 69 CarMotion-Bizzarro-Fonelli-HistoryChanel-RestauranteCluny-PlazaDelCarmen-Fb-Bonh-Continental-Benotto, en conjunto con el equipo mexiquense Car Motion Motorsport, dieron una catedra de manejo y puesta a punto. Arrancando desde el último lugar en la segunda fecha de la NASCAR México Series 2024 en el Súper Óvalo Chiapas y terminar tercero para subir al pódium de los ganadores.
Tras haber iniciado la competencia en la última posición por una sanción en revisión técnica, y pelear durante 142 vueltas y con la presencia de dos banderas rojas durante la competencia, que tuvo esta última una pausa de 40 minutos de tener los autos parados y que desconcentran el ritmo de carrera. Germán Quiroga con él auto 69 del equipo Car Motion remontó y peleó mano a mano con la joven promesa Andrés Pérez de Lara, dando un gran espectáculo a los asistentes.
Con el segundo reinicio, de una bandera roja; Germán Quiroga presentó problemas con su auto y perdió un poco de potencia y posiciones.
La remontada y el manejo del tricampeón, se fue dando durante el transcurso de la carrera; hasta llegar a la pelea de los tres primeros lugares. Con el público de pie, tras haberse presentado una bandera amarilla en la pista y con el tiempo finalizado de la carrera, se presentaba el clásico, bandera verde, blanca y cuadros. Y Germán Quiroga llevó su auto 69 CarMotion-Bizzarro-Fonelli-HistoryChanel-RestauranteCluny-PlazaDelCarmen-Fb-Bonh-Continental-Benotto, a cruzar la meta en la tercera posición para subir al pódium de ganadores.
Con respecto al coequipero de German, el queretano-alemán Miji Dörrbecker al mando del auto marcado con el número 66 Codialub-Sicqsa-FeelPower-SafeguardMx, que arrancó en el décimo segundo puesto, desde donde marcó un buen ritmo que lo hacía avanzar posiciones dentro del Top 10 en la primera parte de la competencia.