Agencias
Pumas no aguantó el pánico escénico y sufrió una goleada ante Barcelona por el trofeo Joan Gamper. Fue un 6-0 a favor de los culés, quienes vivieron una fiesta en el Camp Nou pese a la presencia de Dani Alves con los felinos.
Y es que la presencia del conjunto catalán hizo estragos en el equipo mexicano, quien se cayó en tan solo 10 minutos, pues permitió tres goles que pusieron todo panorama en contra y que destruyó el sueño de un triunfo histórico.
Para el Barcelona fue una fiesta, pero para Pumas una pesadilla. Los jugadores de experiencia como Nicolás Freire y Juan Dinenno desaparecieron en la inmensidad de la cancha del Camp Nou.
Robert Lewandowski fue la figura del primer tiempo, pues un gol y dos asistencias hicieron que el polaco viviera una presentación de ensueño con su afición, pues generó mucho futbol ofensivo para los culés