Quitan la mala racha en la Municipal

Jorge Mazariegos
Parabrisas Estrella Blanca se sacudió la mala tarde de la fecha anterior y se reencontró con el triunfo al superar con un contundente 7-1 a Block Horse, en actividades de la séptima fecha de la categoría libre de la Liga Municipal.
Recuperado de su molestia en la rodilla, “la vitola” Merchant condujo a sus compañeros al triunfo luciéndose con un hat trick, mientras que Edgar Ruiz, Pedro Méndez, Kevin “Cuichi” Gutiérrez y Enrique Pérez aportaron una anotación cada uno.
Los goles llegaron muy rápido, a penas al minuto 13 de iniciado el encuentro, Pedro Méndez inauguraba el marcador; Kevin Gutiérrez ampliaba la ventaja al 34’ y antes de concluir la primera mitad, Juan De Dios Merchant empujaba el tercero de la tarde.
Los “cristalinos” no quitaron el pie del acelerador, y para el minuto 51 ya goleaban 5-0 gracias a dos anotaciones más por cortesía de “La vitola” Merchant, quien al mismo tiempo sumaba otro hat trick en la temporada.
Con el partido resuelto, Parabrisas se dedicó a dosificar el esfuerzo, aun así, llegaron dos anotaciones más; Enrique Pérez conseguía el sexto de la tarde al 76’ y 10 minutos después, Edgar Ruiz cerraba la feria de goles.
Pero la historia no terminó ahí, pues la vergüenza deportiva y el corazón que mostró Block Horse le alcanzó para que Fabián Méndez por fin pudiera doblegar a Daniel Tonalá, que tuvo otra destacada actuación, y consiguiera el descuento al minuto 88.
El próximo encuentro de los rojiblancos será ante Deportivo Municipal, como parte de la fecha ocho de la Categoría Libre de la Liga Municipal de Fútbol.