En la jornada inaugural del torneo de liga de voleibol de Tuxtla Gutiérrez; superaron a Guerreras en dos episodios en el Instituto Hispano

Jorge Mazariegos
Con un valioso triunfo, el cuadro de Transportes femenil se quedó con la suma de unidades dentro de la jornada inaugural del campeonato de Liga “Francisco Javier Escobar Cisneros” de voleibol en Tuxtla Gutiérrez.
Tras el protocolo inaugural de la temporada, el cuadro de Transportes femenil hizo frente a la plantilla de Guerreras en la primera fuerza, siendo el Instituto Hispano “Jaime Sabines” la sede para los movimientos con la pelota entre estas escuadras.
Poco a poco el equipo de Transportes se perfiló para quedarse con la victoria, en el primer set, los 25 puntos llegaron con facilidad ante un rival que lució poco su juego, esta vez, Guerreras únicamente logró acomodar 12 puntos en la pizarra.
La segunda parte del juego, fue para finiquitar el triunfo, llegó Transportes con una fuerza arrolladora para que el triunfo de la jornada le fuera acreedora, esta ocasión con pizarra de 25-09; el adversario demostró desgaste físico y falta de concentración para quedarse con la derrota.
De esta manera, dichas acciones cumplieron con el llamado en la jornada sabatina de la Liga Oficial Municipal de voleibol “Alfredo Ovilla Martínez” (OMA) para que la primera División femenil diera registros correspondientes al actual certamen.