UNACH, imparable en el TNT femenil

Jorge Mazariegos
Buscando consolidar su liderato, el equipo de de la UNACH logró par de importantes victorias este sábado dentro de la semana 8 del Torneo Nuevos Talentos Femenil de la Liga UNIFLAG.
En su primer encuentro las universitarias derrotaron con algunos problemas a MG Team, que dio buena pelea, por marcador de 15 a 6. En su segundo duelo, que pintaba para ser más parejo, el equipo unachense doblegó por score de 18 a 6 a Águilas del IMSS.
En otros juegos del sector femenil, Pitbull venció por forfeit a Wild Monkeys que increíblemente no completó su cuadro de jugadoras, por lo que el marcador quedó oficialmente en 21-0 a favor de las caninas. Por su parte, Black Lions dio cuenta de Wildcats por escaso tanteador de 6 a cero.
Con respecto al TNT Mixto, Diablitos sucumbió ante las garras de los Tigres de la Universidad Politécnica por 21 a 6. En otro duelo del sector mixto, Phoenix se enfrentó a Halcones de la Fray Víctor, juego que iban ganando los de la Fray por 6-0, sin embargo la intensa lluvia que cayó sobre la ciudad motivó la suspensión del encuentro cuando restaban dos minutos por jugarse. Los minutos restantes se jugarán el próximo sábado para concluir el encuentro.
Por la misma causa, los duelos del TNT Mixto pactados para las 18:00 horas entre Águilas del IMSS y Wild Rabbits y Tigres UP ante UNICACH, debieron ser suspendidos y serán reprogramados para el siguiente sábado.