Vuelven con muy buenas cuentas

Siete fueron los que tomaron parte en este torneo que reunió a los mejores de la República

Eduardo Solís
Un grupo de 7 competidores chiapanecos, viajó a la ciudad de México para participar en el 43º. Campeonato Nacional de Fisicoconstructivismo y Fitness “Mr. México Juvenil y Veteranos 2022” organizado por la Federación Mexicana de Fisicoconstructivismo y Fitness, A.C.
Los atletas se presentaron, el día viernes 29 a partir de las 14:00 hrs., a las inscripciones y pesaje, en las instalaciones de la Escuela Nacional de Entrenadores Deportivos, e iniciando la competencia el día sábado 30 de Abril y terminando el domingo 1 de Mayo, donde quedaron, clasificados y obtuvieron, los siguientes resultados: 5 Medallas y 2 Trofeos.
Carlos Eduardo Castañeda Escobedo del gimnasio Charly Manía Hulk de Suchiate, obtuvo: Medalla y Trofeo del 1er. Lugar de la modalidad: Físico categoría: Veteranos de 45 a 49 años, división: hasta 70 Kgs., por lo cual tuvo la oportunidad de competir por el titulo absoluto, donde ya no resulto vencedor, Medalla y Trofeo del 3er. Lugar: de la modalidad: Culturismo Clásico, categoría: Principiantes, división: más de 1.68 mts., con 10 competidores, además compitió también en la modalidad de; Físico: categoría: principiantes, división; hasta 70 Kgs., donde obtuvo Medalla del 6º. Lugar con 16 competidores.
Osvaldo Daniel Chávez Cruz del gimnasio Optimus de Tuxtla Gtz., obtuvo Medalla del 6º. Lugar en la Modalidad de: Físico: categoría: Juvenil, división: hasta 80 Kgs., con 12 competidores, además compitió en la modalidad de: Físico: categoría: novatos, división: hasta 80 Kgs., con 19 competidores, donde no logró quedar dentro de los 6 finalistas.