Cruz Azul, entre los líderes

Ganó al Puebla con agónico gol de Uriel Antuna; Mazatlán le gana a Querétaro

xeudeportes.mx

Cruz azul sacó un valioso triunfo en calidad de visitante 1-0 frente al Puebla, que le permite estar en lo más alto de la Liga MX.

En un juego ríspido, en donde La Máquina llegó en 4 ocasiones claras de gol, pero no pudieron concretar, tuvo que llegar un penal al minuto 94, que cobró Uriel Antuna, y así llegar además a su gol 8 en el torneo.

Cruz Azul, está con 29 puntos en la tabla al igual que América y Toluca, sin embargo, estos últimos juegan el sábado.

El siguiente juego de los cementeros es recibiendo al Atlas, y para el Puebla será una visita a Tijuana.

Necaxa saborea la Liguilla

Necaxa con autoridad, vence 2-0 a Santos Laguna y se coloca como uno de los equipos que estará peleando en la Liguilla de la Liga MX.

Los Rayos, se pusieron en ventaja en el marcador, con gol de Ricardo Morales al minuto 40, luego de un primer tiempo trabado en medio campo, y en el segundo tiempo, Braian Zamudio anotó el segundo y definitivo al minuto 55 de tiempo corrido.

El equipo de Aguascalientes, se fue del juego con 6 disparos directos a la portería, mientras que Santos fue pobre en su accionar, y solo llegó en una sola ocasión.

Con este resultado, Necaxa está en el lugar cinco de la tabla general con 27 puntos, mientras que los de La Comarca, están en el 12 con 15 puntos.

Mazatlán gana y de visita

En el comienzo de la jornada 15 de la Liga MX, Mazatlán fue mejor que los Gallos Blancos de Querétaro y ganaron el juego 2-0.

Los locales, se quedaron con diez hombres desde el minuto 13 por la expulsión de Gularte, lo que hizo cuesta arriba para Querétaro y que supo capitalizar muy bien Mazatlán.

El primer gol del juego, fue obra de Andrés Montaño al 42 de tiempo corrido, Querétaro tuvo oportunidades que dejó escapar, y quien capitalizó Joaquín Esquivel al 74.

Con este resultado, por ahora está en octavo lugar de la tabla general, mientras que Mazatlán, está en el lugar 13 con 15 unidades.