Las Águilas humillan a los Rayados del ‘Tano’ Ortiz

xeudeportes.mx

El Club América no tuvo dificultades para meterse al estadio BBVA y golear por 3-0 a los Rayados de Monterrey, como parte de la fecha 14 de la Liga MX.

Desde muy temprano en el partido los azulcremas abrieron el marcador con un ‘gol de vestidor’ de Jonathan Rodríguez apenas a los 2 minutos del encuentro.

Más tarde, los locales se quedaron con un hombre menos después de que Maximiliano Meza se fue expulsado a los 18 minutos del encuentro.

Fue el propio ‘Cabecita’ quien se encargó de aumentar la distancia al sellar su doblete al 21′ que significaba el 2-0 en el marcador.

Antes del descanso, Alejandro Zendejas selló el 3-0 que fue suficiente para que las Águilas se queden con los tres puntos ante el equipo de su ex entrenador Fernando Ortiz.

El triunfo le permite al América mentenerse como líder en solitario de la tabla general con 33 puntos, mientras que Rayados está en el tercer sitio con 23 unidades.

Tigres sin Gignac golea a las Chivas

Los Tigres UANL no tuvieron dificultades para imponerse por goleada de 4-0 a las Chivas en el estadio Jalisco, dentro de las actividades de la jornada 14.

Desde la primera mitad los felinos se hicieron presentes en el marcador a pesar de no contar con Gignac por suspensión, por lo que fue Nico Ibáñez el encargado de poner el 1-0 a los 14 minutos.

Fue hasta la parte complementaria cuando los actuales campeones aumentaron la distancia con otra anotación de Ibáñez al 53′, mientras que Diego Lainez selló la goleada al 86′ para el 3-0.

Todavía en el tiempo de compensación Marcelo Flores se encargó de anotar el 4-0 definitivo.

La victoria coloca a Tigres en el segundo lugar de la clasificación con 28 puntos, mientras que Chivas está en el sexto sitio con 21 unidades.

Pachuca y Puebla dividen puntos en el Hidalgo

Los Tuzos del Pachuca y el Club Puebla repartieron puntos luego de empatar 1-1 en la cancha del estadio Hidalgo, en actividad de la jornada 14 de la Liga MX.

La primera mitad fue la que definió el rumbo del encuentro, con unos Tuzos que a los 7′ ya iban ganando gracias a un gol de Lucas di Yorio que valía el 1-0.

Sin embargo, poco les duró el gusto, porque los camoteros igualaron el encuentro por la vía de Kevin Velasco al 12′ para el 1-1 definitivo.

Con el empate, Pachuca se ubica en el lugar 13 de la clasificación con16 unidades, mientras que Puebla está en el penúltimo lugar con 13 unidades.

Cruz Azul se reencuentra con el triunfo ante León

Cruz Azul retornó a la senda de la victoria tras imponerse por 1-0 al Club León en la cancha del estadio Azteca, como parte de la jornada 14 de la Liga MX.

Los celestes se llevaron los tres puntos gracias a un gol solitario de Ángel Sepúlveda a los 16 minutos que valió el 1-0 definitivo del encuentro.

El triunfo le permite a la máquina ubicarse en el lugar 16 de la clasificación con 14 puntos, mientras que León está en el séptimo lugar con 19 unidades.