Cruz Azul llega a cuatro partidos sin ganar

Marca

Los Bravos de Ciudad Juárez consiguieron por fin su primer triunfo dentro del Apertura 2021, lo hicieron en la jornada 8 ante el campeón Cruz Azul, que se desfunda en el Estadio Olímpico Benito Juárez y llega a cuatro compromisos sin conocer la victoria dentro de la Liga MX.

La visita comenzó mucho mejor y apenas a los 4 minutos, Guillermo Fernández aprovechó un balón largo para asistir y puso un pase perfecto a la llegada de Lucas Passerini, para hacer el 1-0.

Parecía que la noche se le venía a Ricardo Ferretti, que incluso hizo un cambio inmediato, sacando a Flavio Santos y dándole entrando a José García, para cambiar a línea de 5 y ganar en orden.

Los Bravos encontraron la llave rumbo al gol, tras un tiro de esquina de Jefferson Intriago, que Pol García remató de buena manera para dejar sin posibilidad a Andrés Gudiño y hacer el 1-1 a los 19′ minutos.

La Máquina, no encontró cómo reaccionar ante el ataque que intentaban los locales, que de nueva cuenta puso el balón al fondo de las redes con una jugada de pizarrón. En un tiro libre, Matías García centró para la llegada de Víctor Velázquez, que remató potente para hacer el 2-1 y consumar la voltereta.

En el segundo tiempo, Juárez se ordenó en defensa y cerró los espacios, mientras que Cruz Azul se fue quedando sin ideas y quedándose con las manos vacías por segunda vez en el torneo y quedándose en 10 unidades, mientras que Ferretti pudo ganar por primera vez con los juarenses, para llegar a 5 puntos.