Jaime Lozano celebró su primer triunfo en el banquillo del Tri

Mediotiempo

Ciudad de México.-El primer triunfo de Jaime Lozano como técnico oficial de la Selección Nacional de México ya llegó al derrotar 2-0 a Ghana, y cayó justo cuando se empezaban a crear dudas y algunas críticas por los llamados de algunos jugadores.

El poner a Memo Ochoa y Raúl Jiménez como titulares fue lo que causó demasiadas críticas al inicio del partido y ambos dieron un buen encuentro aunque, eso sí, el mejor de la Selección fue Edson Álvarez.

Así fueron los goles de México contra Ghana

El Tricolor fue mejor todo el partido, los africanos nunca se acoplaron a la cancha sintética y la escuadra de Jaime Lozano sí lo hizo, porque nunca los dejaron salir de su medio campo y en el primer tiempo solo le faltó el gol.

En el segundo tiempo la Selección mantuvo su dominio, los ghaneses siguieron sin salir de su medio campo y México, sin desesperarse, fue llevando el partido hacia el triunfo.

El primero de la noche fue de Chucky Lozano, un jugador que regresó a la Selección tras una larga ausencia, por una lesión y luego por definir su futuro.

El dominio de de México siguió a pesar de los cambios, el Jimmy metió al campo a Chino Huerta y Uriel Antuna, y entre ambos se orquestó el segundo tanto de este juego en el que México mostró mucha mejoría con respecto a la Fecha FIFA anterior.

El próximo martes la Selección se estará enfrentado a Alemania, un examen muy fuerte porque los teutones son una potencia a pesar de la crisis en la que están y que apenas este mismo día venció a Estados Unidos por marcador de 3-1.