Los rojiblancos sacaron la victoria por primera vez en sus últimos 7 partidos

xeudeportes.mx

El Atlético de San Luis derrotó por goleada de 4-0 al Club Puebla, que se presentó con Fernando Aristeguieta como entrenador interino en el arranque de las actividades de la jornada 10 en la Liga MX.

Los poblanos desde los 16 minutos jugaron con un hombre menos después de que Fernando Navarro se fue expulsado.

Con la ventaja numérica, los potosinos se fueron al frente con un gol de Vitinho al 31′, mientras que al 44′ Sebastian Salles colocó el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria el equipo local siguió dominando hasta ampliar la ventaja con las anotaciones de Benjamin Galdames al 60′ y Yan Phillipe al 90′ para el 4-0 definitivo.

La victoria coloca a San Luis en el sitio 12 de la clasificación con 10 puntos, mientras que Puebla está en el penúltimo lugar con 4 unidades.

Mazatlán doblegó a Necaxa

as.com

Los Mazatlán tuvo la oportunidad de dejar el fondo de la tabla general y lo pudo hacer, pues derrotó por marcador de 2-1 al conjunto de Necaxa en el Pacífico en duelo correspondiente a la jornada 10 del Clausura 2024. Andrés Montaño y Gustavo del Prete anotaron los goles de los Cañonetos, mientras que Bryan Garnica lo hizo por los visitantes.

Durante los primeros minutos, el cuadro morado tuvo el control de la pelota y no pudo hacerse presente en el marcador en el primer tiempo. Fue hasta el minuto 58, cuando el mismo Montaño se encontró con la pelota en los linderos del área grande y con un fuerte disparo puso el 1-0 en el encuentro.

Sin embargo, los de visitantes supieron responder de buena forma y lograron el empate. Tan solo unos minutos después, Bryan Garnica se encontró con le pelota dentro del área y con un fuerte disparo puso la igualada en el Pacífico.

Parecía que el partido iba a terminar con un empate, pero en los últimos instantes los mazatlecos se quedaron con la victoria. Ya en el 79. el argentino Gustavo del Prete aprovechó una serie de rebotes y con un fuerte disparo decretó el triunfo para los locales.

De esta manera, los mazatlecos llegaron al lugar 15 de la tabla general con nueve puntos, mientras que el Necaxa se mantiene en el noveno lugar con 15 unidades.

Santos suma segundo triunfo al hilo

El Club Santos Laguna consiguió su segundo triunfo consecutivo bajo la tutela de Ignacio Ambriz, luego de imponerse por 1-0 al Club Querétaro en el estadio Corregidora, dentro de las actividades de la jornada 10.

Con un gol solitario de Harold Preciado al 76′ fue como los laguneros se quedaron con los tres puntos en calidad de visita, fundamentales en su lucha por escalar posiciones en la tabla.

La victoria coloca a Santos en el lugar 13 de la clasificación con 10 unidades, mientras que los Gallos están en el décimo sitio de la tabla con 11 puntos conseguidos hasta el momento.