‘Diente’ López se quedó en la banca en el partido ante Atlético de San Luis y León perdió por goleada en el Alfonso Lastras.

León se comió una paliza

foxsports.com.mx

Atlético de San Luis ratificó su buen inicio del Apertura 2023, después de conseguir un contundente triunfo sobre Club León, que se llevó del Alfonso Lastras un 3-0 en la Jornada 5.

Los potosinos, con este resultado, se colocaron momentáneamente como el tercer lugar de la tabla general con 10 puntos, por detrás de FC Juárez y Chivas de Guadalajara; mientras, La Fiera se quedó con 6 unidades en el séptimo lugar.

Los goles del partido corrieron a cargo de Rodrigo Dourado (37′), Leo Bonatini (47′) y Jhon Murillo (53′), duelo donde los esmeraldas padecieron la tarjeta roja de Lucas Romero (35′).

Cruz Azul pierde ante Pachuca

xeudeportes.mx

Cruz Azul sufrió una nueva derrota en la Liga MX tras ser superado 0-1 a manos de los Tuzos de Pachuca, en el estadio Hidalgo como parte de la jornada 5.

Los hidalguenses se quedaron con los tres puntos gracias a un error defensivo de los celestes que le cedieron el balón a Ilian Hernández que aprovechó para quedar solo frente al arquero y sellar el 1-0 de la victoria.

La derrota vuelve a mandar a Cruz Azu al fondo de la tabla general, sin conocer el triunfo en lo que va del torneo y saldo de 1 empate y 4 derrotas.

Por su parte, los Tuzos consiguien la primera victoria del torneo y escalan al noveno sitio con 9 unidades obtenidas.

América triunfa ante el Necaxa

El Club América sumó una nueva victoria luego de imponerse por 3-2 a los Rayos del Necaxa en el estadio Azteca, como parte de la jornada 5 de la Liga MX.

En el partido, los Rayos fueron los que abrieron el marcador con un gol de Facundo Batista apenas a los 3 minutos del inicio para poner el 0-1.

Más tarde llegó la respuesta azulcrema que en cuestión de minutos dio vuelta al marcador, con goles de Diego Valdés al 24′ y Brian Rodríguez al 31′ para irse al descanso con la ventaja de 2-1.

Para la segunda parte, los de Aguascalientes pudieron emparejar el partido con otra anotación de Batista al 56′ que valía el 2-2.

Poco les duró el gusto, pues un error del arquero permitió que Julián Quiñones anotara el gol del triunfo al 61′ para sellar el 3-2 definitivo.

Con la victoria, América se ubica en el sexto sitio de la clasificación con 7 puntos, mientras que Necaxa está en el sitio 16 con 2 unidades.