América repite y humilla a New England 5-2 en la Concachampions

xeudeportes.mx

El Club América volvió a imponer autoridad en los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup al golear 5-2 al New England Revolution en el juego de vuelta, que se llevó a cabo en el estadio Azteca.

Desde la primera mitad el conjunto mexicano demostró su poderío tomando una ventaja considerable de 3-0 con anotaciones de Diego Valdés al 21′, Julián Quiñones al 33′ y Henry Martín al 45′.

En la segunda parte terminaron de concretar la goleada por la vía de Alejandro Zendejas al 57′ y Bryan Rodríguez al 76′, mientras que por los estadounidenses recortó Giacomo Vrioni al 65′ y al 90′.

Con este resultado, el América sella su pase a la semifinal con un global de 9-2 y enfrentará al ganador de la llave entre Pachuca y Herediano.

Columbus elimina a Tigres

Los Tigres UANL quedaron eliminados de la Concacaf Champions Cup, luego de ser superados en penales por Columbus Crew en un juego que terminó empatado en el global por 2-2.

Para el encuentro de vuelta el marcador llegaba con el 1-1, por lo que los felinos aprovecharon la localía para adelantarse al minuto 3 con una anotación de André Pierre Gignac que parecía que facilitaba el pase a la siguiente instancia.

Sin embargo, al 59′ el uruguayo Diego Rossi consiguió emparejar el encuentro con un gol que valía el 1-1 (2-2 global).

Tras 90 minutos no hubo más anotaciones, lo que orilló a extender el duelo a tiempo extra, pero tampoco cayeron los goles, obligando a definir la eliminación desde la tanda de penales.

Desde los 11 pasos, Tigres falló con los tiros de Gignac y Guido Pizarro, mientras que los estadounidenses erraron en una ocasión, consiguiendo avanzar a la semifinal del campeonato.