Tigres, respira; Chivas con ventaja

Chivas vence a Pumas en la ida de los cuartos de final

xeudeportes.mx

El Club Guadalajara se impuso por 1-0 a los Pumas UNAM en el juego de ida de los cuartos de final, que se jugó en el estadio Akron.

Con un gol solitario de Fernando Beltrán al minuto 43 fue como el cuadro tapatío se quedó con la victoria, para tomar ventaja en la llave de la fase final.

La victoria le permite al equipo de Veljko Paunovic llegar con el marcador global para el juego de vuelta, que se llevará a cabo el domingo a las 18:00 horas en el estadio Olímpico Universitario.

Cabe destacar que en caso de un empate en el global, será Pumas el que avance a la semifinal por mejor posición en la tabla general.

Puebla empata con Tigres y definirán todo en la vuelta

El Club Puebla y los Tigres UANL igualaron por marcador de 2-2 en el estadio Cuahtémoc, como parte de los cuartos de final de ida de la Liga MX.

En el trámite del juego, fue el equipo regiomontano el encargado de abrir el marcador con un gol de Sebastián Córdova al 38′ que valía el 0-1.

Sin embargo, el gusto duró poco para los felinos, pues al 44′ Guillermo Martínez emparejó el encuentro con un gol que ponía 1-1 el marcador previo al descanso.

En la parte complementaria, Sebastián Olmedo puso en ventaja a los locales con un gol al 49′ , pero el veracruzano Raymundo Fulgencio más tarde empató el encuentro al 75′ para el 2-2 definitivo.

Ambos equipos se verán las caras el próximo domingo a las 20:10 horas en el encuentro de vuelta, que se jugará en el estadio Universitario.