Zorros y Pumas ganan; Tigres rescata el empate

Tigres no pudo superar a el arquero Fernando Tapia

Mediotiempo

Ciudad de México .-Parece una costumbre, pero otra vez Tigres volvió a rescatar un resultado en la Liga MX y ahora tuvo que venir de atrás para conseguir el empate ante Gallos de Querétaro, que resistió todos los embates de los auriazules, en especial el arquero Fernando Tapia que se volvió el héroe de la noche.

Y es que los felinos tuvieron que remontar un 1-0 en contra para poder lograr el 1-1 final además de que fallaron varias opciones, incluido un penal cobrado por Nico Ibáñez que detuvo Tapia en el primer tiempo.

Ese penal surgió de una mano cometida por el defensa Raúl Sandoval. El cobrador fue Ibáñez que disparó raso y a la izquierda. El arquero hizo gala de sus reflejos y se lanzó para atajar y salvar su portería.

Gallos estaba en ventaja

Gallos se había puesto en ventaja luego de una mala comunicación en defensa que terminó con un autogol de Guido Pizarro. Fue una ventaja que defendieron con el cuchillo entre los dientes y pudo ser incluso un triunfo si hubieran aprovechado los contragolpes, pero les faltó contundencia.

Un gran empate con pase de Ibáñez

Los cambios que mandó Robert Dante Siboldi rindieron frutos para encontrar el gol del empate cuando Juan Pablo Vigón le mandó un centro a Nico Ibáñez. El delantero mostró su generosidad y en vez de intentar una media vuelta optó por darle un pase a Oziel Herrera, que fusiló a Tapia para el 1-1.

Tigres no cedió el balón y buscó la victoria, así fue como Jesús Angulo al 87’ volvió a probar los reflejos del meta, pero otra vez el arquero salió triunfante.

A los 95 minutos, el mediocampista Martín Río fue expulsado por doble amonestación. El futbolista se ganó dos amarillas en 20 minutos, la segunda por una fuerte falta sobre Vigón. Afortunadamente su descuido no fue costoso para Gallos que sufrió esos últimos momentos en los que jugaron con 10.

Con dos futbolistas menos, Atlas se impone al FC Juárez

xeudeportes.mx

Los Rojinegros del Atlas se llevaron los tres puntos de su cancha, luego de imponerse 2-1 al FC Juárez, en duelo correspondiente a la jornada 3 de la Liga MX.

Eduardo ‘Mudo’ Aguirre al minuto 7 y Augusto Solari al 34′ anotaron los goles del triunfo para la escuadra rojinegra, mientras por los fronterizos descontó Arturo ‘Palermo’ Ortiz al 62′.

Los zorros consiguieron su primera victoria en el presente torneo Clausura 2024 de la Liga MX, donde ahora registran un triunfo, un empate y una derrota, por su parte el FC Juárez tiene un empate y dos caídas, con lo cual es penúltimo de la tabla general.

El próximo enfrentamiento para el Atlas será ante los Tuzos de Pachuca, mientras el FC Juárez se medirá al Necaxa.

‘Toto’ Salvio comanda victoria de Pumas en C.U

Los Pumas de la UNAM vencieron 3-1 a los Tuzos de Pachuca, en duelo correspondiente a la jornada 3 de la Liga MX torneo Clausura 2024.

Eduardo ‘Toto’ Salvio comandó el triunfo auriazul con un doblete a los minutos 18 y 74′, aunado a un tanto de Ulises Rivas al 15′, mientras por los hidalguenses descontó Alonso Aceves al 16′.

Con la victoria, el cuadro de El Pedregal se encuentra en la quinta posición de la tabla general, con 6 unidades, producto de dos triunfos y una derrota en el inicio del campeonato, por su parte los Tuzos se ubican en el puesto 11, con 3 puntos.

El siguiente enfrentamiento para Pumas será ante los Rayos de Necaxa, mientras los Tuzos jugarán contra los Rojinegros del Atlas.