Falta juego Pumas-Querétaro y Juárez -León

xeudeportes.mx

América vence 2-1 al Puebla en la J17 de la Liga MX, y con esto se mantiene en el liderato del torneo.

El encuentro lo comenzó ganando Puebla, con anotación de Gustavo Ferrareis al minuto 9, pero un doblete de Salvador Reyes, sentenció a los poblanos.

América, con este marcador, llega a 35 puntos en el torneo, y deja todo al Toluca, quien tiene 32 unidades, y que juega ante Cruz Azul; los Diablos, de querer el liderato general, deberá vencer a los cementeros, por diferencia de dos goles o más.

Pumas sobrevive y piensa en calificar

Los Pumas de la UNAM rescataron un empate 1-1 en su visita a Querétaro, para seguir en el camino del Play-Inn de la Liga MX.

El juego lo comenzó ganando Gallos, con un gol de Raúl Sandoval al 46, ya en él segundo tiempo, y con esto comenzaron los locales a ofender la cabaña de Julio González, sin embargo, no tuvieron contundencia, y fue el ‘Toto’ Salvio al 69, que empató el juego, y así darle a la Universidad tranquilidad en el juego, y en el camino a la calificación.

Pumas llega a 27 puntos, y espera los de Necaxa y León, para saber su futuro.