Continúan entre los mejores

Jorge Mazariegos

Diario de Chiapas

Parabrisas Estrella Blanca mantiene el buen paso en el presente torneo, luego de derrotar por cuatro goles a cero al conjunto de San Jacinto en actividades de la sexta fecha de la Liga Municipal de Futbol Tuxtla Gutiérrez, dentro de la categoría Veteranos Oro.

A pesar de la gran diferencia en el resultado, éste pudo ser más escandaloso; sin embargo, los postes y la desconcentración en el último tercio del terreno de juego, fueron factores que evitaron una mayor cantidad de goles a favor de Parabrisas.

Alberto Hernández inauguró el marcador a los 21 minutos de iniciado el encuentro; Manuel Pozo ampliaba el resultado al minuto 28 con un soberbio remate de cabeza, y con esa anotación se mantiene como uno de los máximos rompe redes de la temporada con ocho tantos.

Para la segunda mitad hubo algunos cambios en el banquillo de La Estrella Blanca y los resultados fueron casi instantáneos, pues, al minuto 51, Juan Velázquez hacía el tercero de la noche, y por segundo partido consecutivo, entrando de cambio, Jorge Villatoro se hacía presente en el marcador haciendo el cuarto y definitivo.

El próximo compromiso de Parabrisas Estrella Blanca será el lunes 4 de octubre a las 18:00 horas ante Gipsa, otro de los punteros de la liga, por lo que se pronostica un duelo de alto impacto.