Agencias

Los Lakers regresaron a la duela de Staples Center y lograron extender su inercia positiva a cinco victorias consecutivas, con el triunfo 95-112 sobre New Orleans Pelicans. Los angelinos venían de una serie de tres juegos fuera de casa donde vencieron a Houston Rockets en dos ocasiones y a Oklahoma City Thunder.

“El primer partido después de un viaje puede ser complicado, pero pudimos cambiar el switch, encontrar las jugadas a la defensiva, rebotes, corridas, encontramos nuestro juego para la segunda mitad, un buen ritmo y revertimos las cosas a nuestro favor”, compartió LeBron James tras la victoria.

Los vigentes campeones de NBA superaron un déficit de 15 unidades en el segundo cuarto para llevarse el triunfo. Previo al medio tiempo, los angelinos acortaron la distancia y se fueron al descanso abajo sólo por un punto 58-57. En el tercer parcial, consiguieron una seguidilla de 15 puntos sin respuesta para obtener una ventaja cómoda, que a la postre, sería definitiva.