Vuelven a repetir un triunfo

Jorge Mazariegos
Diario de Chiapas
Parabrisas FC continúa su romance con el gol y sumó su segundo triunfo consecutivo de la temporada. Esta vez la víctima fue el cuadro de FC Metropolitano a quien superó con un categórico 3-1.
Ezequiel Arce, Julio Ruíz y Fausto Moguel fueron los autores de los goles por parte del equipo “cristalino”, mientras que Jorge López había emparejado los cartones para los metropolitanos.
Luego del último resultado donde tuvieron un juego casi perfecto en todas sus líneas, los dirigidos por Mario Ochoa llegaban motivados a la Unidad Deportiva de Patria Nueva para enfrentar a un siempre difícil conjunto de Metropolitano.
El encuentro no decepcionó, y desde que comenzó a rodar el balón los equipos se fueron con banderas desplegadas buscando la portería rival, pero fue Parabrisas FC quien pegó primero con un disparo de media distancia de Ezequiel Arce al minuto 12, y con el 1-0 en el resultado los equipos se fueron al descanso.
La segunda mitad fue de mayor intensidad, pues con la necesidad de encontrar el empate, Metropolitano salió con el cuchillo entre los dientes y encontró su recompensa al minuto 47 con la anotación de Jorge López; sin embargo, el que pega primero pega dos veces y un minuto después apareció la figura de Julio Ruíz para regresarle la ventaja a Parabrisas FC.
Lo que pudo ser un levantón anímico para Metropolitano se convirtió rápidamente en frustración, y aunque intentaron recuperar terreno, el tiro de gracia se los dio Fausto Moguel cuando el cronómetro apuntaba el minuto 67.
Con el 3-1 en la pizarra, Parabrisas FC se dedicó a circular el balón por todos los rincones del terreno de juego, el tiempo se escapó como agua entre las manos y finalmente el árbitro concluyó las acciones con otro triunfo para los actuales campeones.