¡América destroza al Cruz Azul!

**América aprovecha la crisis y humilla 7 goles a 0 a Cruz Azul en una noche para el olvido

**Deslucida igualada en el Clásico Regio 128 disputado en el Estadio BBVA

**Mazatlán dejó escapar la oportunidad de sumar tres puntos fuera del Kraken

Marca

Ciudad de México.-Todo lo que podía salir mal, le salió mal a Cruz Azul. La Máquina se hundió más en su crisis este sábado tras ser humillado 7-0 ante su odiado rival, las Águilas del América, quienes no tuvieron piedad.

Expulsiones, goles anulados, pelotas en el poste. Definitivamente no fue la noche de una Máquina que cada vez luce peor y que bajo el mando de Diego Aguirre no ha mostrado mas que una muy triste cara.

El desastre empezó al minuto 15, cuando Richard Sánchez tomó la pelota fuera del área y metió un fierrazo que se movió en el aire y abrió el marcador a favor de las Águilas.

Siete minutos más tarde, al 22′, Henry Martín mostró el gran momento que vive y dejó a Cabecita Rodríguez solo para empujar la pelota al fondo de de las redes para el segundo gol.

El chileno Diego Valdés puso el tercero sobre el final de la primera mitad, la cual se alargó en demasía por un tanto anulado a La Máquina luego de una falta de Carlos Rotondi.

Ya en el complemento, Martín apareció a segundo poste para el cuarto, ya con un equipo cementero hundido, con las manos abajo y con la ilusión en la lona.

En un autentico carnaval y tras realizar varios cambios, Fidalgo, Viñas y Reyes consumaron la peor goleada en la historia del Clásico Joven en contra de los de La Noria.

Clásico Regio termina sin goles

Rayados y Tigres empatan en la jornada 10 del Apertura 2022

Lo que en el papel parecía el partido mas atractivo de la jornada 10 del Apertura 2022 de la Liga MX terminó quedando a deber, después de que Rayados y Tigres empataran sin goles en el Gigante de Acero.

La mejor ofensiva del torneo cortó una racha de nueve partidos consecutivos anotando y ante Tigres no pudo abrir el marcador, los felinos se reafirmaron como la mejor defensiva en la primera parte de la campaña.

El equipo de Miguel Herrera fue quien más arriesgó en los primeros 45 minutos, pero el uruguayo Nicolás López no pudo concretar ninguna de las tres oportunidades que se presentaron: primero estrelló un balón en el poste con un disparo de larga distancia, después con un tiro cruzado volvió a estrellar en el poste el balón y al final con el arco abierto no pudo definir para el 1-0.

Rayados en la primera parte volvió a ser un equipo débil, pero en el ataque estuvo cerca de concretar, sin embargo Héctor Moreno desaprovechó un remate que envió por encima del arco de Nahuel Guzmán.

El Monterrey se puso arriba en el marcador 1-0, no obstante el gol terminó siendo anulado ya que Maxi Meza estaba en posición adelantada.

Desde el Apertura 2018 el Clásico Regio entre Rayados y Tigres no terminaba con un empate sin goles.

Rescatan Bravos empate en su territorio

Bravos de Ciudad Juárez empataron 1-1 con Cañoneros de Mazatlán en el cierre de la actividad sabatina de la décima jornada del Apertura 2022 de la Liga MX en partido celebrado en el estadio Olímpico Benito Juárez.

La primera anotación del encuentro corrió a cargo de Alfonso Sánchez por parte de los sinaloenses.

Al 47, Mathías Fernández anotó por los fronterizos para decretar la igualada.

Ambos jugarán la próxima jornada el viernes cuando Bravos visiten a Puebla en el estadio Cuauhtémoc a las 19:00 horas mientras que los Cañoneros reciban en el estadio Mazatlán al América a las 21:00 horas.