Cruz Azul y Santos por el título

CIUDAD DE MÉXICO Quedó definida la final del Guard1anes 2021 de la Liga MX, donde Cruz Azul y Santos son los dos equipos que estarán peleando por el título del actual torneo, la serie comenzará en Torreón y cerrará en el Estadio Azteca.

Los horarios de los partidos de la final del Guard1anes 2021 se darán a conocer este lunes a través de la Liga MX, ya que la ida se disputará el jueves 27 de mayo en el TSM y la vuelta será en el Estadio Azteca, el próximo domingo 30

Santos Laguna selló su pase a la final

Reuters

CIUDAD DE MÉXICO.-Santos Laguna selló el domingo su pase a la final del torneo Guard1anes Clausura del fútbol mexicano a pesar de perder 1-0 ante Puebla en la definición de la serie, con lo que enfrentará a Cruz Azul en los partidos por el título.

Los «Guerreros» de Santos Laguna alcanzaron la final con un marcador global de 3-1, después de que el jueves ganaron 3-0 en el partido de ida.

En el encuentro definitorio disputado en el estadio Cuauhtémoc de Puebla, Santos Laguna estuvo cerca de abrir el marcador a los 31 minutos con un remate del chileno Diego Valdés que pegó en el poste izquierdo.

Puebla anotó el único gol del partido a los 53 minutos cuando Santiago Ormeño se barrió en el área chica para rematar un centro enviado por el uruguayo Christian Tabó.

Al final del partido, Puebla sufrió la expulsión de Amaury Escoto por dar un codazo a un adversario.