El Monterrey manda

En Torreón los de casa ganaron en un duelo de golazos, En Pachuca le pega a Los Tuzos y  se mantiene en lo más alto de la Liga MX y en el duelo que cerró la Jornada 11 del Clausura 2023, Bravos de Ciudad Juárez y Necaxa enpatan

Marca

Rayados llegará como favorito al Clásico tras vencer a Tuzos

Estadio Hidalgo.-La confianza, sobre todas las cosas. Rayados de Monterrey venció con autoridad, y de visita, a los Tuzos de Pachuca, esto para llegar al Clásico Regio de la Jornada 12 en el Clausura 2023 como un amplio favorito.

Y esto sumado a la derrota que sufrió en casa Tigres ante América. Si a ello sumamos que Monterrey termina este fin de semana como líder absoluto, todas las piezas ponen a los de Víctor Manuel Vucetich como los posibles vencedores, y quienes lleven partida en los momios para aquellos que gusten de las apuestas deportivas.

Tuzos, buen rival, pero mermó Concacaf…

Pachuca venía de juego a media semana en la Concachampions, por lo que Almada y los suyos sabían, que pese a la localidad, Rayados llegaba como favorito a este cotejo.

Los goles del encuentro fueron obra de Jesús Gallardo al 17′, quien poco a poco demuestra porque ha sido un constante y pieza importante de los dos últimos procesos mundialistas.

Este gol significó el empate, ya que muy temprano en el partido fue Marino Hinestroza el que había adelantado por Tuzos al 3′.

El gol que definió los tres puntos para los Rayados, fue el de Jordi Cortizo. Un golazo para aplaudir al minuto 53′.

Diego Cocca, técnico de la Selección Mexicana, estuvo presente en el partido observando a los mexicanos de ambos rivales.

Bravos sacó el empate ante Rayos

Estadio Olímpico Benito Juárez..-Bravos y Necaxa empezaron un partido que durante el primer tiempo los hidrocálidos dominaron, con un mejor ritmo y con más idea futbolística los dirigidos por Andrés Lillini querían inclinar a su favor el marcador pero no lo lograron y se fueron al descanso con el 0-0.

El segundo tiempo, los Rayos nuevamente comenzaron a ir hacia el frente y se encontraron con el gol al 52′ por conducto de Edgar Méndez quien sacó disparo de pierna derecha desde fuera del área.

Juárez parecía que se moría de nada pero a los pocos minutos se decidieron a tomar parte del encuentro.

Fue al 67′ cuando luego de un centro Tomás Molina se alzó dentro del área y con remate de cabeza igualó el marcador a 1 dejando a Hugo González sin nada que hacer para salvar su portería.

El gol le dio impulso a los pupilos de Hernán Cristante que se encontraron con una llegada más al 71′ pero Hugo González metió bien la pierna y evitó que su equipo recibiera otro gol.

El próximo fin de semana Juárez visitará a Gallos Blancos de Querétaro en lo que será la reapertura oficial del estadio La Corregidora. Por su parte, Necaxa visitará a Mazatlán.

Santos le pega a Xolos

Estadio Corona.-Santos se impuso a Xolos en un juego de emociones con un triunfo de 3-2 en la jornada 11 de la Liga MX.

La victoria de los laguneros los dejó en el puesto ocho de la tabla con 15 puntos, mientras que Tijuana se quedó en el sitio 13 con 11 unidades, fuera de la Liguilla.

Javier Correa marcó el primero al 45 con un remate de cabeza cuando todo indicaba el empate sin goles al descanso.

Pero ahí no termino la ofensiva del primer tiempo ya que Alexis Canelo lo empató pronto, cuando la presión en medio campo de Tijuana permitió robar el balón, descolgar hacia el área rival y con un bombazo al ángulo lo empató la visita al 49.

Doblete de Javier Correa para Santos

Correa puso de nuevo arriba al Santos con una jugada donde amagó a varios rivales y disparó potente a la izquierda del portero Toño Rodríguez al 52.

Xolos lo empató de nuevo al 60 con una triangulación que dejó frente al marco a Lucas Rodríguez, que con la pelota botando definió por encima de Carlos Acevedo.

Los locales se subieron de nuevo en el marcador al 74 con anotación de Matheus Doria.