Juárez y Gallos, sin daños en la frontera

Los dirigidos por el Tuca no pudieron el Querétaro y eso que los Gallos se quedaron con uno menos desde los primeros minutos

Juanfutbol

Estadio Olímpico Benito Juárez.-En un partido de la jornada 10, Juárez empató 0-0 contra Querétaro en un partido con errores y pocas acciones en el segundo tiempo. Gallos jugó con 10 hombres desde el 16 y Bravos no supo sacar ventaja del hombre de más

El primer tiempo estuvo lleno de errores por parte de todos, tanto de Gallos, como de Bravos como del árbitro que tuvo que recurrir al VAR un par de veces. La primera, se uso para checar una falta de Jonathan Dos Santos en el medio campo, después de recurrir al videoarbitraje, el colegiado decidió expulsar al jugador queretano.

Para el minuto 37, se recurrió una vez más al VAR tras una jugada cerrada en el área ‘fronteriza’. Después de checarlo, se marcó el penal. El uruguayo Olivera tiró a la izquierda de Hugo González y el portero tapó el disparo. Para la mala suerte, el arquero no tenía un pie en la línea por lo que se tuvo que repetir. Una vez más, Olivera falló el disparo y en el contra remate, el jugador de Gallos cometió una falta. El partido se iba al descanso sin goles.

Muy pocas acciones pasaron en el segundo tiempo, el partido se jugó en el campo de Querétaro con el equipo local intentando abrir el marcador, pero no generaron mucho peligro en la portería de Aguerre. El partido terminó como empezó y poco le sirvió el punto a los dos equipos. Juárez dormirá en la décima posición, mientras que los Gallos siguen estancados en el fondo de la tabla.