¡Les pasaron por encima!

Los Rojinegros del Atlas lograron domar 2-0 a las fieras de los Tigres con la respuesta de sus dos refuerzos en juego de la Jornada 8 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX en el Monumental Estadio Jalisco.

Un gran juego atractivo del conjunto de la Academia donde Zapata y Caicedo se hicieron sentir y valer en el juego para darle la victoria y la satisfacción a sus seguidores en un partido que al final los Tigres apretaron pero no les alcanzó para siquiera anotar el de la honra.

¡Los refuerzos se lucieron en el Jalisco!

¡GOOOL DE ATLAS que abre el marcador al Minuto 31 del Primer Tiempo! con una gran anotación conseguida por Juan Zapata (20 – ATL) que ejecutó de gran manera un tiro libre directo a las afueras del área y al ejecutarlo puso el balón pegado al poste de Nahuel y abrir el marcador en el Jalisco para la ventaja de los Rojinegros. Atlas 1-0 Tigres.

¡GOOOL DE ATLAS de crack para aumentar el marcador al Minuto 43 del Primer Tiempo! con una jugada de gran nivel de parte de Jordy Caicedo (23 – ATL) que recibió un pase filtrado por el centro del campo rumbo al área y en tres cuartos de cancha hizo su tiro pegado al poste izquierdo del portero Nahuel para anotarle a su ex equipo y aumentar la ventaja en el Jalisco. Atlas 2-0 Tigres.