Necaxa goleó a Santos y sumó sus primeros tres puntos del torneo

Récord

Necaxa sumó sus primeras tres unidades luego de golear a Santos en el Estadio Corona, quienes siguen sin conocer la victoria en el torneo Grita México Clausura 2022. El partido terminó 4-1, Félix Torres anotó por parte de los de la Comarca Lagunera, mientras que Ángelo Araos, Milton Giménez y Rodrigo Aguirre (anotó doblete) fueron los autores de los goles para los visitantes.

En la primera mitad Jordan Aguirre, canterano de Santos, fue expulsado tras cometerle una falta al defensor de los Rayos, Idekel Domínguez. No obstante los locales se adelantaron en el marcador luego de que Félix Torres rematara de cabeza un centro de Fernando Gorriarán. No obstante, los de Pablo Guede igualarían el marcador tras un remate en el área chica de Ángelo Araos.

En la parte complementaria Necaxa aprovecharía que los Guerreros jugaban con 10, siendo Miltón Giménez quien anotaría el segundo para los Rayos con un gran remate de cabeza al minuto 54. 22 minutos después Rodrigo Aguirre aumentó la ventaja con otro remate de cabeza. El mismo jugador concretaría su doblete en los últimos momentos del encuentro luego de aprovechar los espacios que dejó la defensa de Santos.

Con este resultado los dirigidos por Pablo Guede obtuvieron su primera victoria luego de dos derrotas consecutivas ante Juárez y Rayados, por lo que escalaron a la doceava posición. Por otro lado los de Torreón siguen sin conocer la victoria y suman únicamente un punto en el presente torneo.

¡Emociones hasta el final!

Ciudad de México .-El Clausura 2022 se olvidó de los partidos flojos y se mantiene rico en emociones, algo que se pudo constatar en esta Jornada 3, en la que cayeron 23 goles, no hubo ningún empate a cero y en la que cuatro partidos de los ocho disputados se definieron con solo diez minutos por jugarse o en el alargue.

Los casos más especiales fueron los de Tigres y Monterrey, clubes que lograron ganar y empatar ante Pumas y Cruz Azul, de forma respectiva, con tantos que se dieron el tiempo de reposición, impulsados por los delanteros Rogelio Funes Mori y André-Pierre Gignac.

Además, Bravos inclinó el marcador ante Atlético de San Luis con un gol de penal marcado al minuto 81, mientras que Toluca también fraguó la victoria también con gol de penal de Leo Fernández al minuto 80.