Tigres golea al Necaxa en su regreso

Azteca Deportes

El cierre de la Jornada 4 del Apertura 2023 fue desde Aguascalientes con un Necaxa vs Tigres. El campeón volvió a escena para enfrentarse a los Rayos, buscando mantenerse en la zona alta del torneo. El conjunto de Robert Dante Siboldi se llevó la victoria por 0-3.

Los Rayos por su parte llegaron buscando la primera victoria del semestre, recordando que para el Apertura 2023 recién nombraron a Rafael Dudamel como su entrenador, tras la salida de Andrés Lillini.

El primer tanto de la noche llegó apenas a los 10 minutos del encuentro, por conducto de André-Pierre Gignac. El delantero francés cerró la pinza dentro del área, tras un pase por izquierda de Sebastián Córdova, para mandar el esférico al fondo de las redes.

El marcador se mantuvo así hasta el medio tiempo y fue a los 68 minutos cuando los visitantes hicieron el segundo tanto. Jesús Angulo tomó el balón desde los linderos del área y le pegó de zurda para mandarlo al fondo de las redes. Los Rayos apenas pudieron acercarse al arco contrario en una ocasión.

Fue una noche de golazos para los visitantes, pues Luis Quiñones se encargó de hacer el 0-3 definitivo con otro disparo de fuera del área. El colombiano impactó de pierna derecha, con la potencia necesaria para vencer al guardameta y sentenciar el triunfo de los felinos.

Luego de la victoria, Tigres se colocó en la segunda posición del Apertura 2023 con ocho unidades, producto de dos victorias y dos empates en cuatro partidos. Por su parte Necaxa se mantiene en los últimos puestos del torneo con dos puntos, con apenas dos empates, sólo po encima de Puebla y Cruz Azul.