Gran asistencia de ‘Tecatito’ Corona ante el Sporting le da la victoria al Porto

En el regreso de la Liga NOS en Portugal el Porto se enfrentaba ante el Sporting Lisboa, corrían los primero minutos cuando Jesús Manuel Corona daba la campanada con una espectacular asistencia para el 1-0.

Apenas 6 minutos marcaba el cronometro cuando ‘Tecatito’ recibió el balón justo en la linea de medio campo cuando de un zurdazo hizo que el esférico cruzará todo el campo para llegar casi al punto penal para que su compañero solamente chocara el balón y lo mandará el fondo.

Esto se ha vuelto recurrente en la estadía del mexicano en el Porto, desde que le encontraron una nueva posición como lateral también ha sabido encontrar el momento y el pase exacto para asistir a sus compañeros.

La primera parte de la temporada fue de los máximos asistidores tanto del Porto como de la Liga y ahora reafirma una vez más que vive un gran momento, quizá ya no como goleador pero si como generador de juego.

El partido finalizó con victoria de los Dragones con marcador de 2-1, el primero fue anotado por Moussa Marega tras la excelente asistencia del mexicano, para el segundo tiempo el local empató vía Marcos Acuña a los 44′ pero la visita no se quedaría con lo brazo cruzados y a 17 minutos del final Tiquinho Soares ponía el marcador definitivo.