América, es el líder del torneo; Atlas en el sótano

Dos partidos dentro de la actividad de la Jornada 4 de Guardianes 2020, Toluca venció a los Atlas que siguen hundidos en la última posición del torneo; América en cambio se ubicó en la cima

América confirma que es el mejor equipo de la liga

Las Águilas golearon a Santos y son líderes absolutos de Guardianes 2020.

Ciudad de México.- América derrotó 3-1 al Santos Laguna en actividad de la Jornada 4 de Guardianes 2020.

El primer tanto del partido fue obra de Roger Martínez a los 17’ minutos tras quedar uno a uno frente al portero luego de mostrar su asombrosa velocidad.

Minutos más tarde, Leo Suárez ampliaría el marcador con un remate de cabeza; además, este fue el gol 5000 en la historia de las Águilas. Para finalizar la primera mitad, Federico Viñas pondría el 3-0 a los 31’ minutos con un gran remate de cabeza a pase de Paul Aguilar.

En la segunda mitad, Fernando Gorriarán descontó por la vía penal a los 67′.

Con esta victoria, los dirigidos por Miguel Herrera llegaron a 10 unidades y son líderes absolutos del torneo. Por su parte, los dirigidos por Guillermo Almada se encuentra en el lugar 15 con 4 puntos

¡Atlas vivió un infierno ante Toluca!

Los Rojinegros no pudieron sumar en el Jalisco ante los Diablos.

Ciudad de México.- Toluca derrotó 2-1 al Atlas en actividad de la Jornada 4 de Guardianes 2020.

El primer tanto del partido fue obra de Alexis Canelo a los 22’ minutos; el argentino acertó en el tiro penal. Minutos más tarde, Ignacio Malcorra empató el marcador también desde los 11 pasos a los 28’ minutos.

Para la parte complementaria, otra pena máxima sería marcado; Rubens Sambueza venció a Camilo Vargas a los 57’ minutos.

Con esta victoria, los dirigidos por José Manuel de la Torre llegaron a unidades y se encuentran actualmente en el séptimo puesto , mientras que el equipo de Diego Cocca se encuentran en el último lugar con apenas 1 punto