América y Pumas chocarán en una edición más del Clásico Capitalino; Atlas vs. Monterrey, León vs. Puebla y Tigres vs. Santos completan la Liguilla

Superlider

Tras los partidos del repechaje del Apertura 2021, se definieron los partidos de los cuartos de final de la liguilla de la Liga MX

Los clasificados de forma directa, América, Atlas, León y Tigres ya conocen a sus rivales y estos serán los partidos:

América vs Pumas

Atlas vs Rayados

León vs Puebla

Tigres vs Santos

¡Adiós Cruz Azul!

Monterrey golea 4-1 al Cruz Azul y se mete a la Liguilla

Los Rayados de Monterrey lograron meterse a los cuartos de final de la Liguilla luego de golear 4-1 y posteriormente eliminar al Cruz Azul del torneo.

Los regios acaban de terminar con el sueño de los fanáticos de la Maquina, pues tras un doblete de Funes Mori y goles de Maximiliano Meza y Vicent Janssen lograron su pase hacia los cuartos de final, mientras que Cruz Azul tendrá que retirarse del torneo.

Monterrey comenzó con todo pues fueron ellos quienes inauguraron el marcador con el penal cobrado exitosamente de Funes Mori a tan solo a 10 minutos de haber dado inicio el encuentro, esto tras una falta hacia Carlos Rodríguez dentro del área del gol.

El segundo tanto del partido lo consiguió Maximiliano Meza al minuto 27 quien al superar la defensa de la Maquina pudo colocar el 2-0 sin problemas para los Rayados.

La buena suerte le sonrió al Cruz Azul, pues logró una anotación tras un penal cobrado por Yoshimar Yotún que los acercó al Monterrey.

Ya por último, al minuto 58 Funes Mori logró el doblete de la noche, mientras que Vicent Janssen selló el encuentro con una goleada de 4-1 al minuto 84. De esta manera los Rayados terminaron por eliminar al Cruz Azul y meterse a cuartos de final.

Pumas vence 2-1 de visita al Toluca

Los Pumas obtuvieron su pase a cuartos de final tras imponerse a los Diablos Rojos del Toluca con un golazo de Leo López y una anotación de Dinneno, sellando el encuentro con un 2-1.

El medio campista Leo López, inauguró el marcador tras un golazo desde la media cancha cuando este vio al arquero de los diablos adelantado y no dudo en lanzar un fuerte disparo el cual concluyó en una increíble anotación al minuto 16.

De esta manera universidad se adelantó en el marcador y domino el resto de la primera parte del encuentro. No fue hasta al inicio del segundo tiempo cuando cayó el segundo gol de Pumas por parte de Diogo Dinneno, quien tras un rebote en el travesaño colocó el balón en la portería rival.

Toluca presionó para poder conseguir acercarse a Pumas, sin embargo, no fue hasta que tras una metida de mano de Alan Mozo dentro del área de gol, marcarían penal a favor de los diablos, siendo Haret Ortega el responsable de cobrarlo y poner el marcador en un 2-1.

De esta manera los Pumas logran meterse a la Liguilla para enfrentar al América en cuartos de final, mientras que Toluca lamentablemente queda eliminado del torneo.