‘Santi’ Giménez no logra salvar a Cruz Azul y cae ante Santos

Ya con un cambio en los controles, Cruz Azul buscaba sumar por primera vez en la eLiga MX bajo el mando de Santiago Giménez, sin embargo el resultado fue el mismo, una derrota por 4-3 ante Santos Laguna de Eduardo Aguirre que los hunde en el fondo de la tabla.

El juego se complicó desde el minuto 20 cuando Eduardo Aguirre anotó consigo mismo el primer gol del encuentro. Al 33’ Santiago Giménez también se utiliza a su versión virtual y puso el empate en el duelo.

Sin embargo, antes de irnos al descanso Santos tomó ventaja, con anotaciones de Julio César Furch y de nueva cuenta Lalo Aguirre. Y antes de que el árbitro pitara el final de la primera mitad, ‘Santi’ firmó el descuento en el marcador.

Sin embargo Santos supo defender su ventaja para la segunda mitad, ampliándola a un 4-2 y defendiéndola a capa y espada cuando se quedó con un hombre menos con 15’ por jugar. Ante esta Situación, Giménez mando a todo el equipo a la ofensiva pero solo le alcanzo para descontar el juego a un 4-3 con gol de Misael Domínguez.

Con este resultado Cruz Azul se convierte en el único equipo que no ha sumado un solo punto en la eLiga MX y ahora enfrentará a Toluca en la jornada 4 del torneo el próximo martes a las 2 de la tarde. Por su parte, los laguneros llegaron a seis unidades y enfrentarán a Pumas la próxima semana.