Agencias

?Diario de Chiapas

?El club de futbol Guadalajara logró un triunfo histórico en el primer clásico nacional de la eLiga MX, luego de que se impuso por marcador de 3-1 al América, en duelo disputado de manera virtual en el estadio de Chivas y correspondiente a la fecha 13.?Lo goles de la diferencia de este cotejo fueron obra de Alexis Vega, así como de Oribe Peralta en un par de ocasiones; el colombiano Roger Martínez descontó para los capitalinos.

?Con este resultado, el cuadro de la “Perla de Occidente” llegó a 20 unidades, mientras que el conjunto “azulcrema” se quedó con 21 puntos.?Fernando Beltrán fue el encargado de llevar a la victoria a los tapatíos, en tanto Giovani Dos Santos tuvo que cargar con la derrota para los americanistas.

?León pierde el invicto

?El equipo de Toluca le pegó al líder León, al derrotarlo por marcador de 2-1, en duelo correspondiente a la fecha 13 de la eLiga MX, disputado de manera virtual sobre la cancha del estadio Nemesio Diez.

?Los goles de la diferencia de este duelo fueron obra del argentino Pedro Alexis Canelo y del colombiano Felipe Pardo; el argentino Ismael Sosa descontó para los “Panzas Verdes”.

?Con este resultado, el conjunto “escarlata” llegó a 26 unidades; en tanto, “La Fiera”, que perdió el invicto, se quedó con 27 puntos, todavía en la cima de la clasificación.

?El colombiano Felipe Pardo se encargó de manejar los controles para llevar al triunfo a los del Estado de México, en tanto que el uruguayo Nicolás Sosa cargó con el revés.

?Querétaro goleó

?Cruz Azul sufrió su segunda derrota consecutiva y décima en la eLiga MX, la de este sábado al caer goleado 1-5 por Querétaro en choque correspondiente a la jornada 13 del certamen de futbol virtual.

?En duelo que se realizó de manera virtual en el estadio Azteca, Santiago Giménez fue quien tomó los controles del cuadro celeste para sufrir una nueva derrota, mientras el triunfo fue para Areli Hernández.

?Desde el primer tiempo, el cuadro queretano fue mejor y lo demostró con dos anotaciones, la primera de Ariel Nahuelpán, al minuto cinco, y luego una de Michael Pérez, al 28, para irse al descanso con esos goles de ventaja.

?Enrique Triverio (54), Marcel Ruiz (61) y Nahuelpán (66), con su segundo tanto del día, redondearon la goleada para su equipo, mientras Roberto Alvarado, ya en tiempo de compensación, descontó para Cruz Azul.

?Gallos Blancos sumó su segunda goleada en fila luego del 6-2 a Tigres de la UANL y llegó a 15 unidades, aún fuera de la zona de liguilla, mientras la “Máquina” se quedó con nueve, en la parte baja de la clasificación.